Anerkennung für unseren Verein durch den Sächsischen Ministerpräsident Michael Kretschmer

Im vergangenen Jahr rief Michael Kretschmer zur Aktion „ Mit Herzblut für Sachsen“ auf, eine Aktion, welche die ehrenamtliche Arbeit der Vereine, Organisationen, usw. würdigen und fördern will.

Wir beteiligen uns an dieser Aktion. So haben wir z. B. in unserem Jahresprogramm 2019 für den 04. 05. 19 eine Frühlingswanderung mit vielfältigen Gästen unter dem Motto „Mit Herzblut für Sachsen“ geplant.
Anlässlich des Besuches von Michael Kretschmer in Plauen am 14. 01. 19 erhielten wir nun eine Einladung zum Neujahresempfang der CDU-Ortgruppe, auf welchem wir mit 19 anderen Vereinen und Einrichtungen Plauens für vielfältige ehrenamtliche Arbeit gewürdigt wurden.
Würdigung_zum_Neujahrsempfang
Neben den persönlichen Glückwünschen durch Herrn Kretschmer bekamen wir eine Box „Mit Herzblut für Sachsen“ mit einem Ehrenwimpel, einer Broschüre mit interessanten Informationen zur Förderung und Unterstützung der ehrenamtlichen Tätigkeit durch den Freistaat Sachsen sowie nützlichen Utensilien für die Vereinsarbeit.

NF O. Müller (Text u. Bild)