NaturFreunde beim 5-jährigen Jubiläum des Spendenlaufs Zeulenroda

Perfekte Organisation, familiäre Atmosphäre, jede Menge Angebote: vom 50 km-Lauf über 25 km, 10 km, Schnupperlauf auch für die Kleinen bis hin zu Nordic Walking, Wandern und Biken – für jeden war wieder etwas dabei.
Die diesjährige Veranstaltung ging am 16.07. über die Bühne und kann auf 5 Jahre zurückblicken.

Auf den längeren Distanzen beim Laufen und Biken kommen, wegen des teilweise anspruchsvollen Geländeprofils, auch geübte bzw. wettkampforientierte Freizeitsportler auf ihre Kosten. Start und Ziel ist jeweils am schönen Waldstadion in Zeulenroda.
Das Wichtigste ist aber: die Startgebühren gehen vollkommen auf das Konto der Elterninitiative für krebskranke Kinder Jena e.V.
Von den NaturFreunden Plauen haben 4 Sportfreunde/innen aus der Laufgruppe sowie eine Walkerin teilgenommen und sich an den Disziplinen 25 km, 10 km und Wandern beteiligt.

Wir gratulieren an dieser Stelle herzlich und bedanken uns für die gelungene Veranstaltung. Besonderer Dank ans Organisationsteam und die vielen freiwilligen Helfer. Macht weiter so!
Interessenten können sich schon mal den 15.07.2017 vormerken, da gibt es die nächste Auflage.
Weitere Informationen: hier