Externe Veranstaltungen

An dieser Stelle findet ihr eine Auswahl empfehlenswerter Sportveranstaltungen, vorwiegend aus der Region, die nicht in unserem Veranstaltungsplan enthalten sind. Einige Veranstaltungen haben keinen Wettkampfcharakter. In der Wintersaison die Webseiten für den Wintersport (Langlauf und Abfahrt).

Lauf-, Wander-, Walking- und Radtour-Termine für I/2019
Für einige Veranstaltungen liegt noch kein Termin fest oder dieser wurde auf Basis der Vorjahresdaten ermittelt; das Datum im Datumsfeld ist dann zusätzlich mit einem „?“ gekennzeichnet. Die Auswahl wird vervollständigt und aktualisiert.

Monat Januar

05.01. 40. Neujahrsberglauf 1. Lauf SVC (11,5/20,7/NW11,5)
27.01. 15. Coburger Wintermarathon (M) OW

Monat Februar