Zum 26. Mal: Städtelauf Plauen – Hof

10 Läuferinnen und Läufer nahmen den 26. Städtelauf Plauen-Hof unter die Füße, der diesmal am 12. August stattfand. Die meisten bevorzugten es die Distanz mit einer Geschwindigkeit von 8 km/h zu meistern, einige waren aber auch in den schnelleren Gruppen von 10 km/h und 12 km/h vertreten.

Unterstützt wurde der Lauf von 6 Naturfreunden an den Verpflegungsständen auf der Strecke. Zahlreiche Wanderer, die meisten ebenfalls aus unserem Verein, feuerten die Läufer unterwegs an.
Peter Seibt hat einige Eindrücke vom Lauf mit seiner Kamera eingefangen, ihr könnt sie unter folgendem Link anschauen: Fotos Plauen-Hof 2017
Ein kleines Youtube-Video kann hier aufgerufen werden: Youtube Plauen Hof
Ein großes Dankeschön an die Organisatoren, Helfer und Sponsoren die immer wieder diesen schönen Lauf ermöglichen.

NF T. Seidel (Text)