Der Vorstand hat das Wort

Liebe NaturFreunde, liebe Freunde der Natur!

Erste Winterboten zeigten sich in Plauen am 30. Oktober mit -5,6°C. Dann zögerte die Wetterlage und nun hoffen wir alle auf die weiße Pracht. Denn sie verzaubert die Natur mit ihren Kristallsternen. Die braunen Herbstblätter werden mit Schnee zugedeckt.
Wir die Wanderer, Nordic – Walking Fans und das Laufteam freuen sich auf diese Zeit. Unsere Radler pausieren ein wenig. Und die Gymnastinnen üben weiter im geschützten Raum. Hoffen wir gemeinsam auf ein prächtiges Winterwetter. Nutzen wir die freien Weihnachtstage mit aktiver Bewegung in unserer Vogtländischen Landschaft. Das Jahr 2019 klingt aus. Es war für uns erfolgreich und mit vielen Veranstaltungen gespickt. Auch für 2020 haben wir wieder Natursportveranstaltungen in unserem Programm – Flyer. Es beginnt mit der 30. Neujahrswanderung am 4. Januar 2020. Ein besonderer Höhepunkt werden 2 Wanderungen entlang der Weißen Elster sein. Denn am 21. März 2020 wird die „Flusslandschaft des Jahres 2020/21“ Weiße Elster von den Naturfreunden der Bundesländer Sachsen-Anhalt, Thüringen und Sachsen und dem Deutschen Angelfischereiverband eröffnet.

Wir wünschen für die restliche Adventszeit, fürs Weihnachtsfest und den Jahreswechsel eine frohe und friedvolle Zeit bei bester Gesundheit.

Berg frei

Hans Leipold

Vors. der NaturFreunde Plauen e. V.