Der Vorstand hat das Wort

Liebe Natur- und Wanderfreunde, liebe Gäste, liebe Kinder und Jugendliche,

die nasskalten und trüben Tage sowie klirrende Kälte sind hoffentlich vorbei. Freuen wir uns auf wärmere Tage und sonnigen Stunden. Nicht nur die Knospen der Bäume und Sträucher stehen in den Startlöchern sondern auch wir Naturfreunde sehen erwartungsvoll dem Frühling entgegen.
Denn dann werden unsere Natursportarten Wandern, Laufen, Nordic Walking und Radfahren wieder voll genutzt. Wir freuen uns auf die aktive Bewegung in freier Natur. Kostenlos steht uns eine Vielzahl von Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung. Nutzen Sie unsere Angebote. Schnuppern Sie einfach einmal rein.
In der Gruppe macht die Bewegung erst so richtig Spaß. Man wird geführt, kann Abschalten und die alltäglichen Probleme leichter vergessen. Lassen wir uns von der Vielfältigkeit der Natur öfters verwöhnen. Unser Körper wird es uns danken. Probieren Sie es einfach!

Berg frei
Hans Leipold
Vors. der NaturFreunde Plauen e.V.